Maravillosa repostería hecha por ti

Nubes paso a paso

¿A que no sabías que puedes hacer nubes en casa? Salen súper bien y hace mucha ilusión  compartirlas.

 

El secreto está en un ingrediente mágico: la Gelatina en láminas de Dr.Oetker, con una calidad excepcional. Sigue el paso a paso que hemos preparado y disfruta haciendo unas nubes más bonitas de las de Heidi.

Nubes paso a paso

1. Antes de empezar
Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría y escurrirlas suavemente. Reservar.

2. Preparación de la masa
Verter 200 ml de agua en un cazo y agregar el azúcar. • Llevar a ebullición suave, apartar del fuego y añadir las láminas de gelatina escurridas, el aroma de limón y unas gotas de colorante al gusto. • Verter en un recipiente grande y dejar reposar hasta que esté templado. • Batir la mezcla en un recipiente grande con una batidora con varillas eléctricas durante 8-9 minutos hasta obtener una mezcla esponjosa y blanquecina parecida al merengue. • Verter sobre una fuente grande forrada de film trasparente y cubrir. Dejar reposar unas 12 horas (en la nevera).