Maravillosa repostería hecha por ti

¿Qué es un truco? En Dr. Oetker decimos que son aquellos consejos que te facilitan la vida ¡en la cocina! Maneras de hacer, ideas originales, soluciones prácticas, esas cosas que nos hacen pensar: “- qué facil, no se me había ocurrido”, “- tengo que contárselo a …”, “- ¡hoy mismo lo pruebo!”.

Trucos A-Z

Alternativa para moldes de magdalenas, muffins, cupcakes
Atadillo para transportar botellas
Brochetas de fruta
Búho de fondant
Cada horno, una temperatura
Cerdito de Fondant
Colorear el Fondant
Comprueba si el bizcocho está listo
Conejito de fondant
Conejito de servilleta
Corazón, mi corazón
Cortar tartas con crema o mousse
Cuando el bizcocho no sube todo igual
Cubrir el pastel (con cobertura de chocolate)
Cubrir un pastel con Fondant de Azúcar
Decorar el borde de un vaso
Disco Cakepops ¡así se hacen!
Dividir el pastel
Fresa de Fondant
Fruta con chocolate
Glaseado perfecto
Globos Monstruosos
Guardar frutos secos
Guardar pasteles y postres
Huevos de codorniz de colores
Lazo de Fondant
Mariposa de Fondant
Mariquitas de fruta
Nubes paso a paso
Para que las pasas no se vayan al fondo
Pingüinos de fruta
Precalentar el horno
Ramo de Cupcakes paso a paso
Repartir la masa en los moldes
Rosa de fondant
Tamizar la harina
Tarta Pirata