Maravillosa repostería hecha por ti

Vasitos Choco Nata

Presentar un tarta en vasitos es una idea maravillosa, como de cuento, para merendar.

Si además saben a Tarta de Chocolate, a nata bien montada con Natafix de Dr.Oetker y a fresas color Caperucita, el éxito está asegurado.

No olvides el toque final de las Almendras Crocanti de Dr.Oetker.

Vasitos Choco Nata

Dificultad Fácil / Preparación 25 min. / Cocción 20 min. / Raciones 12

Ingredientes
Preparado para Tarta de Chocolate Dr.Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos
300 ml de nata para montar
1 sobre Natafix Dr.Oetker
1-2 cucharadas de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
1 paquete de Almendras Crocanti Dr.Oetker
200 g de fresones

Utensilios
Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas/ batidora manual
Bandeja del horno
Molde de Ø 24 cm
Unas varillas eléctricas
12 vasos de cristal o de plásticos

1. Antes de empezar
Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo). • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2. Preparación de la masa
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3. Horneado
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. • La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde.

4. La decoración
Desmoldar la tarta y cortarla en 12 parte iguales. • Lavar los fresones y cortarlos en láminas finas. • Montar la nata: Introducir la nata en un bol grande y profundo, añadir el azúcar vainillado y el Natafix y batir con las varillas eléctricas hasta que la nata este semimontada (no muy densa). • Repartir la tarta de chocolate desmenuzada en 12 vasos de cristal o de plástico. Repartir encima la nata y los fresones y terminar con el crocanti. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Extras
Utiliza la decoración que más te gusta para terminar tu vasito.