Maravillosa repostería hecha por ti

Turrón de coco

El Coco Rallado Dr.Oetker especial repostería está riquísimo y es perfecto para preparar flanes, bizcocho, galletas… ¡y turrón! Porque es muy aromático y tiene un sabor intenso y agradable.
Nuestro truco de decoración es utilizar cortapastas con formas de estrella o corazón. Es una forma muy original de presentar el turrón y muy fácil y cómodo de servir.
Esta Navidad, ¡feliz turrón!

Turrón de coco

 Dificultad Fácil / Preparación 30 min. / Sin Cocción / Unidades 10-12

Ingredientes:
100 g de Almendra Molida Dr.Oetker
100 g de Coco Rallado Dr.Oetker
200 g de azúcar glas
1 limón
1 clara de huevo

Utensilios:
Rodillo
Una hoja de papel sulfurizado (de horno)

1. Antes de empezar:
Rallar la piel del limón evitando la parte blanca

2. Preparación de la masa:
En un bol grande mezclar almendra molida y el coco y mezclar bien. • Agregar la clara de huevo y mezclar con las manos o con ayuda de un robot hasta que la masa coja cuerpo para poder moldearla. • Sobre la superficie de trabajo cubierta de papel sulfurizado extender la masa formando un rectángulo de 1,5 cm de grosor y recortar estrellas y corazones con ayuda de un cortapastas. • Disponer entre hojas de papel de horno para que no peguen y reservar en una caja hermética hasta el momento de servir.

Extras:
Estas estrellas de turrón pueden bañarse con cobertura de chocolate si se desea.