Maravillosa repostería hecha por ti

Tartitas Choco de Pascua

¡Que sería de la Pascua sin chocolate! Hazte con unos moldes individuales aptos para horno y una Tarta de Chocolate estilo francés de Dr.Oetker. Prepara la masa como siempre y repártela en los moldes.

Mientras horneas, moldea las medias figuritas del conejo con Fondant de azúcar blanco de Dr.Oetker y tiñe los detalle y las zanahorias utilizando los Colorantes Alimentarios de Dr.Oetker. Su textura gel es perfecta para trabajar y se limpia con agua.

Mira cómo hacer el conejito de fondant aquí 

Tartitas Choco de Pascua

Dificultad Media / Preparación 40 min. + reposo / Cocción 20 min. / Raciones 12

Ingredientes
Para la masa:
Preparado para Tarta de Chocolate Dr.Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos
Para la decoración:
1 paquete de Fondant Blanco Dr.Oetker
1 caja de Colorantes Alimentarios Dr.Oetker
1 bolsa de Almendras Crocanti Dr.Oetker
1 sobre de Cobertura de Chocolate Dr.Oetker

Utensilios
Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas/ batidora manual
Bandeja del horno
Molde de Ø 20 cm

1. Antes de empezar
Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2. Preparación de la masa
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3. Horneado
Repartir la masa en 6-8 moldes pequeños (dependiendo del tamaño de los mismos) • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 20 minutos. • La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde.

4. La decoración
Terminar con una cobertura de chocolate y formar un conejito o unas zanahorias de fondant Dr.Oetker para decorar la tarta.