Maravillosa repostería hecha por ti

Tarta del Lobo

 - Y ¿por qué tienes esa boca tan grande? preguntó Caperucita Roja.

Seguro que tú también conoces la respuesta: -¡Para comerte mejor! Apúntate a las Meriendas de Cuento Dr.Oetker y disfruta convirtiendo el Bizcocho y la Cobertura Dúo de Dr.Oetker en una Tarta del Lobo, maravillosa.

No olvides imprimir la plantilla que te regalamos para decorar.

Tarta del Lobo

Dificultad Fácil / Preparación 20 min. / Cocción 50 min. / Raciones 12

Ingredientes
Preparado para Bizcocho Dr.Oetker
80 g de mantequilla o margarina
4 huevos
2 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de leche
1 sobre de Cobertura Dúo Dr.Oetker

Utensilios
1 cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
1 molde alargado

1. Antes de empezar
Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo). • Ventilación 160°C • Gas: posición 2-3 Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. Reservar.

2. Preparación
Para la masa blanca:
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. • Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox). Verter dos tercios de la masa dentro del molde.
Para la masa de cacao:
Añadir el cacao y una cucharada sopera de leche a la masa blanca restante y mezclar bien. • Verter la masa de cacao sobre la masa blanca. • Para crear el efecto mármol hacer espirales usando un tenedor.

3. Horneado
Colocar sobre la rejilla en la parte central del horno y hornear durante 40-50 minutos. • El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
• Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

4. Decoración
Cuando el bizcocho esté frío, derretir la Cobertura Dúo siguiendo las instrucciones del envase y verterla encima. Dejar endurecer antes de cortar.