Maravillosa repostería hecha por ti

Tarta de nata fiesta

Con Dr. Oetker empiezas haciendo un bizcocho y acabas con una maravillosa tarta de nata para un día de fiesta. En la mitad le hemos puesto mermelada y la hemos cubierto con la nata montada con Natafix, y finalmente decorada con Azúcar Vainillado y Decomagia Dr.Oetker..

¿A que es preciosa? Y la más fácil de hacer del mundo. 

Tarta de nata fiesta

Dificultad Fácil / Preparación 20 min. / Cocción 40-50 min. / Raciones 12

Ingredientes
Para la masa:
Preparado para Bizcocho Dr.Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
2 cucharadas soperas de agua (30 ml)
250 g de mermelada al gusto
Para decorar:
300 ml de nata para montar
1 sobre de Natafix Dr.Oetker
1 cucharada de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
1 Decomagia Fantasía Dr.Oetker

Utensilios
Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
Molde de Ø 24 - 26 cm
Una pizca de harina

1. Antes de empezar
Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo) • Ventilación: 165 °C • Gas: posición 2-3
Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina. • Derretir 80 g de mantequilla o margarina en un cazo.

2. Preparación de la masa
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. • Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox).

3. Horneado
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos. • El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

4. La decoración
Montar la nata bien fría con el sobre de Natafix y el azúcar vainillado en un recipiente grande con la ayuda de una batidora eléctrica con varillas metálicas. • Disponer la tarta sobre un plato de servir, partirla horizontalmente con la ayuda de un cuchillo grande y rellenarla con la mermelada. • Cubrir con la ayuda de una pala la superficie y los lados con la nata. Con una manga pastelera añadir topitos de nata en los lados. • Decorar el bizcocho con las bolitas de colores.

Extras
Se puede decorar la tarta con una bandera de triángulos de tela o papel. • Pegar los triángulos sobre un hilo o cuerda y atarla a los dos palitos largos de madera.