Maravillosa repostería hecha por ti

Tarta de melocotón

Los fans de nuestra Tarta de chocolate estilo francés están de enhorabuena, porque añadiéndole melocotón en almíbar el resultado es impresionante. La combinación de la fruta y el chocolate, queda muy rica, y la presencia es de auténtico experto en repostería.

¿Quieres probarla? Esta receta de tarta de melocotón es muy fácil de hacer y sólo te llevará un poco más de media hora. Eso sí, ¡desaparecerá igual de rápido!  

Tarta de melocotón

Dificultad Fácil / Preparación 15 min / Cocción 20 min / Raciones 12

Ingredientes Utensilios
Preparado para Tarta de chocolate Dr.Oetker
125 g de mantequilla o margarina
3 huevos
Una pizca de harina
6 mitades de melocotón en almíbar (230 g peso escurrido)
Un cazo
Batidora manual o eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
Molde de Ø 22 - 24 cm


1. Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico:200°C (arriba y abajo) • Ventilación:180 °C • Gas:posición 3-4
• Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2. Preparación de la masa
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3. Horneado
Verter la mitad de la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar los 3 mitades de melocotón uniformemente sobre la masa. • Verter la masa restante en el molde y repartirla uniformemente. • Cortar las mitades de melocotón restantes en una forma de abanico, colocarlas sobre la tarta y espolvorear una pizca de harina. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. • La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

4. La decoración
Personaliza la tarta con otras decoraciones de Dr.Oetker: Azucar Glas, Crema sabor Chocolate...