Maravillosa repostería hecha por ti

Tarta corazón de chocolate con fresones y nata

Demuestra todo tu amor con esta tarta corazón de chocolate con fresones y nata, perfecta para una ocasión tan especial como el Día de la Madre, San Valentín o un aniversario…

El truco está en cortar las fresas con mucho cariño y en láminas muy finas, como si fueran pétalos de rosas. Para preparar la nata te invitamos a probar nuestra nueva ayuda de cocina: Natafix de Dr. Oetker. Lo último para montar la nata en 2 minutos y mantener la consistencia de la nata sin que se moje la base. ¡Quedará impecable!

Tarta corazón de chocolate con fresones y nata

Dificultad Fácil / Preparación 40 min.+ reposo / Cocción 20 min. / Raciones 4-6

Ingredientes:
Para la masa:
Preparado para Tarta de Chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos
Para la decoración:
250 ml de nata para montar
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
2 cucharadas de Azúcar Vainillado Dr. Oetker
250 g de fresones medianos

Utensilios:
Un cazo
Batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
Molde de Ø 24 cm (o un molde de corazón)

1. Antes de empezar:
Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2. Preparación de la masa
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3. Horneado
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. • La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde. • Desmoldar y dejar enfriar por completo. Recortar un corazón de la tarta con la ayuda de esta plantilla. Colocar sobre un plato.


4. Decoración
Con la ayuda de unas varillas eléctricas, montar la nata con un sobre de Natafix y el azúcar Vainillado. • Con una cuchara distribuirla sobre la superficie de la tarta. • Lavar los fresones, cortarlos en láminas muy finas y distribuirlos de forma decorativa cubriendo toda la tarta. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.