Maravillosa repostería hecha por ti

Rocas de almendra

Las rocas de chocolate y almendras son los bombones más fáciles de preparar y que más satisfacción personal dan.
Tuesta las Almendras en Láminas Dr.Oetker en el horno o en la sartén y mézclalas con el chocolate negro fundido con mantequilla y un poco de azúcar. Haz pequeños montoncitos y deja enfriar en la nevera. ¡Así de fácil y así de rápido!

Rocas de almendra

Dificultad Fácil / Preparación 25 min. / Sin cocción / Unidades 25

Ingredientes:
80 g de Almendra en Láminas Dr.Oetker
75 g de chocolate negro fondant (para postres)
25 g de azúcar normal (opcional)
5 g de mantequilla

Utensilios:
Bandeja del horno
Rodillo
Una hoja de papel sulfurizado (de horno)

1. Antes de empezar
Tostar la almendra en láminas en una sartén sin condimento o en el horno a 190ºC durante 6-7 minutos. Dejar enfriar.

2. Preparación
Derretir el chocolate, la mantequilla y el azúcar al baño María o en el microondas y remover hasta obtener una mezcla lisa. Mezclarlo en un bol con la almendra hasta que queden completamente recubiertas. • Formar pequeños grupos de mezcla sobre una bandeja forrada de papel de sulfurizado y dejar endurecer en la nevera 10-15 minutos. Retirar y reservar a temperatura ambiente.

Extras:
Combina las almendras laminadas con otras frutas secas como las uvas pasas, los orejones o los higos secos troceados.