Maravillosa repostería hecha por ti

Pinchos de Crepes, fruta y Nutella

Nos gustan las ideas enrolladas que nos animan a comer fruta. Prepara unas Crepes Dr. Oetker, úntalas con Nutella y enróllalas una a una. Ponlas en el congelador 30 minutos. Pasado el tiempo, córtalas en tres o cuatro partes ¡y ya está! Solo queda formar brochetas pinchando fruta y crepes.
Estas las hemos preparado con fresas, plátano y melocotón, pero nuestro consejo es que utilices fruta de temporada o la que más te guste. 

Pinchos de Crepes, fruta y Nutella

Dificultad Fácil / Preparación 5 min / Cocción 15 min / Raciones 8-10
(2 pinchos por ración)

Ingredientes
1 bote de Preparado para Crepes Dr.Oetker
400 ml de leche
1 cucharada sopera de mantequilla
6 fresones
2 melocotones
2 plátanos
120 g de Nutella

Utensilios
Una sartén antiadherente

1. Preparación

Agitar bien el bote para que el contenido se desprenda del fondo. • Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo. • En una sartén, calentar la mantequilla. • Verter una taza pequeña (de café) de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. • Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarla unos segundos más hasta que esté lista. • Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor. (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C)

2. La decoración
Untar las crepes con Nutella, enrollar e introducir en el congelador unos 30 minutos. • Pelar y trocear la fruta elegida, en nuestro caso, melocotones y plátanos. • Pasados los 30 minutos, cortar las crepes en 3 o 4 trozos. • Formar las brochetas alternando fruta y crepes.