Maravillosa repostería hecha por ti

Panna Cotta con miel y nueces

Hay postres de toda la vida, que además de ricos y sanos, son facilísimos de hacer. Como esta Panna Cotta Dr.Oetker.
Repártela en boles individuales, vasos de cristal bajos, tarros de cerámica,…, tapadas con film transparente de cocina y deja enfriar 4 horas en la nevera.

En el momento de servir añade la miel y las nueces.

Panna Cotta con miel y nueces

Dificultad Fácil / Preparación 15 minutos + reposo / Cocción 5 minutos / Raciones 4

Ingredientes Utensilios

1 sobre de Preparado para Panna Cotta Dr.Oetker 
500 ml de leche
4 cucharadas soperas de miel
4 mitades de nueces

Un cazo
4 vasos / moldes individuales de flan (de 125 ml)

1. Preparación de la masa
En un cazo verter la leche (o la mezcla de leche con nata) y los granos de vainilla y llevar a ebullición. • Retirar el cazo del fuego, verter el contenido del sobre, remover bien y colocar de nuevo en el fuego. Dejar hervir la mezcla durante 2 minutos sin dejar de remover. • Retirar la panna cotta del fuego y verterla en los 4 moldes individuales • Dejar enfriar 10 minutos e introducir en la nevera durante aprox. 3 horas antes de servir. • La panna cotta se puede conservar en la nevera 3 días como máximo.

2. La decoración
Decorar la panna cotta con una cucharada sopera de miel y una mitad de nuez.