Maravillosa repostería hecha por ti

Panna cotta con frutos rojos

Hacerse fan de esta receta es muy fácil. Porque es rápida, rica, fresca y el toque de la salsa de frambuesa que incluye la Panna Cotta Dr. Oetker, le va de lujo.

Un flan especial para el que solo necesitas 500 ml de leche o 250 ml de leche y 250 ml de nata, cocerla unos minutos y una batidora manual de varillas.

Puedes servir la panna cotta desmoldada sobre un plato o utilizar vasos y copas diferentes. ¡Sácale provecho a la cristalería!

Panna cotta con frutos rojos

Dificultad Muy fácil / Preparación 10 min. / Cocción 2 min. / Raciones 4

Ingredientes
1 sobre de mezcla preparada para Panna Cotta Dr. Oetker
250 ml de leche
250 ml de nata para montar
80 g de frambuesas o fresones frescos"

Utensilios
Batidora eléctrica
4 vasitos ó 4 moldes para flan individuales"

1. Preparación de la masa
En un cazo, verter la leche y la nata y llevar a ebullición. • Retirar del fuego, verter el contenido del sobre, remover bien y colocar de nuevo en el fuego. Dejar hervir la mezcla durante 2 minutos sin dejar de remover. • Retirar la Panna Cotta del fuego y verterla en 4 moldes individuales o en 4 vasos. Dejar enfriar 10 minutos y guardar en el frigorífico durante al menos 2 horas. • Desmoldar la Panna Cotta sobre un plato y decorar con la salsa del envase y frambuesas y fresones al gusto.