Maravillosa repostería hecha por ti

Pancakes con nata de vainilla

Seguramente ya lo sabes, cuando hacemos panckes añadimos 50ml menos de leche al preparado para Crepes de Dr.Oetker y agitamos bien. Para esta receta forma 3 pancakes con 2-3 cucharadas cada uno en la sartén. Y para decorar monta la nata con un sobre de Natafix y 2 cucharaditas de Aroma natural de Vainilla de Madagascar Dr.Oetker. ¡No te vas a creer lo maravillosa que queda! 

Pancakes con nata de vainilla

Dificultad Fácil / Preparación 5 min / Cocción 15 min / Raciones 4-6

Ingredientes:
Para los pancakes:
1 botella de preparado para Crepes Dr.Oetker
350 ml de leche
1 cucharada de mantequilla
Para el relleno:
300 ml de nata para montar
1 sobre de Natafix Dr.Oetker
2 cucharaditas de
Aroma Natural de Vainilla de Madagascar Dr.Oetker
100 g de frambuesas
100 g de arándanos
100 ml de miel o sirope

Utensilios:
Una sartén antiadherente

1. Preparación
Introducir la leche en la botella de Crepes, tapar y agitar bien durante 1 minuto. • En una sartén, calentar un poco de mantequilla. Formar unos 3 pancakes de 2-3 cucharadas cada uno en la sartén y cuando estén dorados por un lado, darles la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarlos unos segundos más hasta que estén listos. Retirar y mantener en caliente, tapados.

2. La decoración
Montar la nata bien fría con 1 sobre de nata fix y la vainilla y cubrir parte de los pancakes con la nata y alternar algún fruto rojo. Superponerlos y terminar con miel o el sirope deseado.

Consejos
Se pueden utilizar otras frutas de verano como el melocotón, los albaricoques o las ciruelas.