Maravillosa repostería hecha por ti

Muffins rellenos con queso fresco

Te lo dijimos, renovarse o renovarse es el lema que mejor le sienta a la repostería y no digamos a las recetas de Muffins. Hechos en esta nueva receta con los Muffins Dr.Oetker, rellenos con queso fresco, y un punto de azúcar vainillado, el resultado es muy original y gratificante.

¡Y lo mejor es que salen 12! Para que puedas compartirlos y hasta repetir.

Muffins rellenos con queso fresco

Dificultad Media / Preparación 15 min / Cocción 20 min / Raciones 12

Ingredientes Utensilios:
Para la masa:
Preparado para Muffins Dr.Oetker
125 g mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml de leche + 2 cucharadas
Para el relleno:
100 g queso fresco para untar
1 cucharada sopera de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
2 cucharadas de cacao en polvo
Un cazo
Batidora eléctrica con varillas
Bandeja del horno
Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas


1. Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) Ventilación:160 °C Gas:posición 2-3
Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno. Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. • Preparar el relleno: remover el azúcar vainillado con el queso fresco.

2. Preparación de la masa
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y la leche, y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. • Agregar las pepitas de chocolate (incluidas en el preparado para Muffins) y remover.

3. Horneado
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, poner media cucharada sopera de la masa en cada molde.Después, con la ayuda de 2 cucharitas de postre, poner 1 cucharadita de la mezcla de queso fresco encima. • Repartir el resto de la masa uniformemente sobre los moldes. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.

Consejos
Puede sutituir 125 g de la mantequilla por 150 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.