Maravillosa repostería hecha por ti

Muffins Isla del Tesoro

Si tienes un paquete de Muffins Dr.Oetker con pepitas de chocolate tienes un tesoro. Porque son muy fáciles de preparar, siguiendo los sencillos pasos que hay en el envase, y porque puedes decorarlos de mil formas diferentes.
Mezcla el azúcar glas con la clara de huevo, el zumo de limón y unas gotas de colorante alimentario rojo de Dr.Oetker, para obtener un precioso glaseado color rubí y pincha los toppers Isla del Tesoro encima.

Muffins Isla del Tesoro

Dificultad Fácil / Preparación 35 minutos / Cocción 20 minutos / Raciones 12

Ingredientes
Para la masa:
Preparado para Muffins Dr.Oetker
150 ml de aceite de girasol o de oliva
2 huevos
100 ml de leche
2 cucharaditas de Aroma de Vainilla Dr.Oetker
Para la decoración:
100 gr de azúcar glas
½ clara de huevo (unos 20 gr)
1 cucharadita de zumo de limón
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr.Oetker

Utensilios
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
Para un resultado perfecto, colocar los moldes en una bandeja de magdalenas

1. Antes de empezar
Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) / Ventilación:160 °C / Gas: posición 2-3

Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.

2. Preparación de la masa
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir el aceite, los huevos, la leche y la vainilla y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. • Añadir las pepitas de chocolate del preparado para Muffins y remover.

3. Horneado
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 24 moldes mini. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 14-16 minutos. • Después de hornear, dejar enfriar los muffins 10 minutos.

4. La decoración
Mezclar el azúcar glas con la clara de huevo, el zumo de limón y unas gotas de colorante rojo para preparar un glaseado. • Verter un poco de la glasa por encima de los muffins y decorar con los toppers.