Maravillosa repostería hecha por ti

Lingote de brownie y crema crocanti

Nos apasionan las almendras en láminas y crocanti. Tanto, que a esta receta solo la podíamos llamar así: Lingotes, porque quedan de lujo, ya lo verás.

Lo primero que te va a sorprender es lo fácil que es hacerlos. Añade almendras laminadas tostadas a la masa de brownie y hornea. Monta la nata con Natafix para que tenga un buena consistencia y mézclala con el polvo crocanti. Llena la manga pastelera y decora los lingotes. ¡Quedan de lujo!

Lingote de brownie y crema crocanti

Dificultad Fácil / Preparación 25 min / Cocción 40 min / Raciones 16

Ingredientes
Preparado para Brownies Dr.Oetker
100 g de mantequilla o margarina
3 huevos
50 ml de agua
1 sobre de Almendra Laminada Dr.Oetker
1 sobre de Almendras Crocanti Dr.Oetker
250 m de nata para montar
1 sobre de Natafix Dr.Oetker

Utensilios
Una batidora manual o eléctrica con varillas
Bandeja de horno
Manga pastelera con boquilla lisa gruesa

1. Antes de empezar
Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2 Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2. Preparación de la masa
Para el brownie:
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y batir todo hasta obtener una masa homogénea. Añadir las almendras laminadas y mezclar delicadamente.

3. Horneado
Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

4. Decoración
Cortar el brownie en porciones de 8 cm x 4 cm. • Moler 100 g de crocanti hasta conseguir polvo. • Con ayuda de unas varillas eléctricas montar la nata con el Natafix Dr. Oetker. • Una vez montada añadir el polvo de crocanti (reservar 1 cucharadita) con movimientos envolventes con ayuda de una lengua. • Introducir la nata en la manga pastelera. • Decorar los lingotes de brownie con 3 bolas grandes. • Espolvorear crocanti y polvo de crocanti.