Maravillosa repostería hecha por ti

Glaseado

Sólo necesitarás tres ingredientes: azúcar glas de Dr.Oetker, una clara de huevo y zumo de limón. Más fácil imposible.
Y es tan resultón, que será tu gran aliado de la repostería, para cubrir bizcochos, tartas, galletas,…
Fíjate en la receta que hemos colgado de Brownies Dr.Oetker con glaseado y unas pastillas de chocolate de colores Minifiesta. ¿A que cambia totalmente? ¡Y es tan rico!

Glaseado

Dificultad Fácil / Preparación 10 min

Ingredientes

Utensilios

Para cubrir 1 tarta Ø 24 cm o 16 galletas de Ø 5 cm:
200 g de azúcar glas
1 clara de huevo
1 cucharada sopera de zumo de limón (15 ml)
Opcional:
Unas gotas de Aroma Dr.Oetker
Unas gotas de Colorante Dr.Oetker

Un cazo

1. Preparación
Verter el azúcar glas en bol pequeño y añadir la clara, el zumo de limón y el aroma y colorante deseado. • Remover bien con una cuchara hasta obtener una crema lisa.

2. Modo de empleo

Verter el glaseado con una cuchara sobre el pastel, galletas... • Dejar que solidifique durante unos instantes. • Antes de que el glaseado se solidifique, añadir la decoración Dr.Oetker, p.ej. frutos secos, Corazones de Chocolate, Letras y Números de Chocolate, Decomagia Fantasía....