Maravillosa repostería hecha por ti

Doble brownie con almendras

Si te gusta el brownie esta receta te gustará el doble. Es muy fácil de hacer, solo hay que añadir la almendra laminada especial repostería Dr. Oetker a la base de brownie.


Toque final: No olvides cubrir con las almendras laminadas restantes y un poco de nuestro maravilloso topping de chocolate.

Doble brownie con almendras

Dificultad Fácil / Preparación 10 min. + reposo / Cocción 45 min. / Raciones 16

Ingredientes
2 preparados para Brownies Dr. Oetker
1 paquete de Almendra laminada Dr. Oetker
200 g de mantequilla o margarina
6 huevos
100 ml de agua
1 bote de Sirope de chocolate Dr. Oetker

Utensilios
Un cazo
Varillas manuales
1 molde cuadrado de unos 24 cm.

1. Antes de empezar:
Precalentar el horno: Eléctrico 160°C (arriba y abajo) • Ventilación 140°C • Gas: posición 1-2
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. • Montar el molde según las instrucciones.

2. Preparación del brownie

Verter el contenido del sobre de Brownies en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea. • Añadir la mitad de las almendras y remover con una cuchara hasta que estén repartidas de forma homogénea.

3. Horneado
Verter la masa del brownie en el molde previamente untado con mantequilla, nivelar la superficie y espolvorear con los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40•45 minutos. • Después de hornear dejar reposar 20 minutos en el molde antes de desmoldar.

4. Decoración
Para terminar cubrir con las almendras restantes y un poco de topping.