Maravillosa repostería hecha por ti

Damero de Brownies con nueces

Si hay una receta fácil de hacer es la de Brownies de Dr.Oetker. No necesitarás ni batidora y vienen hasta con el molde. Fácil, fácil. Como este damero blanco y negro.

Añades 150 gramos de nueces a tus Brownies de Dr.Oetker ¡ y listo! Lo cortas en 16 trozos, y espolvoreas 8 con cacao en polvo, y 8 con el azúcar glas. Utiliza para espolvorear un colador y dale golpecitos laterales con la palma de la mano.

Damero de Brownies con nueces

Dificultad Fácil / Preparación 15 min / Cocción 40 min / Raciones 16

Ingredientes Utensilios
Preparado para Brownies Dr.Oetker
100 g de mantequilla o margarina
3 huevos
50 ml de agua
150 g de nueces
Para la decoración:
2 cucharadas soperas de azúcar glas
2 cucharadas soperas de cacao en polvo

Un cazo
Batidora manual o eléctrica con
varillas
Bandeja del horno

1. Antes de empezar
Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140 °C • Gas:posición 1-2
• Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2. Preparación de la masa
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y batir todo hasta obtener una masa homogénea. • Añadir las nueces troceadas y remover con una cuchara hasta que las nueces estén repartidas homogéneamente.

3. Horneado
Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluído en el paquete). • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

4. La decoración

Cortar el brownies en 16 trozos. • Sacar 8 trozos y espolvorearlos con azúcar glas. • Espolvorear los 8 trozos restantes con cacao en polvo.