Maravillosa repostería hecha por ti

Cupcakes de frambuesa

¡Asalta el súper! Utilizando como base los Muffins Dr.Oetker, cambiamos la decoración con tres cucharadas de mermelada de frambuesa y con el azúcar grueso brillante, los corazones, las perlitas,… todo de Decomagia. Cuatro toppings en uno que dan mucho juego.

Y para un total look pink perfecto hazte con unos moldes rosa de papel rizado.

Cupcakes de frambuesa

Dificultad Fácil / Preparación 35 minutos / Cocción 20 minutos / Raciones 12

Ingredientes Utensilios
Para la masa:
Preparado para Muffins Dr.Oetker
125 g de mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml de agua o leche
1 cucharada de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
Para la decoración:
250 ml de nata para montar
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
3 cucharadas soperas de mermelada de frambuesa (120g)
1 bote de Decomagia Rosa Dr. Oetker

Un cazo
Una batidora eléctrica
con varillas metálicas
Bandeja del horno
Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas

1. Antes de empezar
Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo). Ventilación: 160°C. Gas: posición 2-3.
Colocar los 12 moldes de papel sobre la bandeja de magdalenas.

2. Preparación de la masa
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para muffins en un recipiente seco. • Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.

3. Horneado
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 18-20 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos antes de decorar.

4. La decoración
Montar la nata con el Natafix, la mermelada y el azúcar vainillado con una batidora eléctrica hasta obtener una textura espesa. Mezclarla delicadamente con la mermelada. • Decorar los muffins con la crema utilizando una manga pastelera. • Guardar los cupcakes con la nata en la nevera y espolvorear los corazones y perlitas antes de servir.