Maravillosa repostería hecha por ti

Cupcakes de chocolate y caramelo

Utilizando como base los Muffins de Chocolate de Dr.Oetker, la Crema sabor Chocolate Dr.Oetker y 12 caramelos de toffee blandos, te enseñamos a hacer unos cupcakes tan fáciles y tan ricos que los harás a menudo.
Usa las distintas boquillas reutilizables que vienen con la crema para hacer decoraciones diferentes.
No te pierdas nuestros
vídeos de las Cremas sabor Chocolate y sabor Vainilla Dr.Oetker para que veas el juego que dan y el resultado tan bueno que tienen.

Cupcakes de chocolate y caramelo

Dificultad Fácil / Raciones 12

Ingredientes Utensilios
Para la masa:
Preparado para Muffins de Chocolate Dr.Oetker
125 g de mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml de agua o leche
Para la decoración:
1 Crema sabor Chocolate Dr.Oetker
12 caramelos de toffee blandos
Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas


1. Antes de empezar
Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo). Ventilación: 160°C. Gas: posición 2-3.
Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2. Preparación de la masa
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche (o agua) y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. • Agregar la mitad de las pepitas de chocolate (del preparado para Muffins) y remover.

3. Horneado
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa en los 12 moldes. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.

4. La decoración
Decorar los muffins con la Crema sabor Chocolate Dr.Oetker. (usa las boquillas diferentes (incluidas) para obtener varios estilos).• Cortar los caramelos de toffee en trocitos y repartirlos sobre la crema.

Consejos
Sugerencia para servir: colocar en un plato de postre un muffin (sin el molde de papel) y acompañar de una bola de helado de vainilla decorada con Sirope de Caramelo estilo Toffee Dr.Oetker.