Maravillosa repostería hecha por ti

Cuadrados de bizcocho con chocolate y crocanti

Hemos convertido el Bizcocho Dr.Oetker en un fantástico homenaje al pan con chocolate de las meriendas de antaño. ¿Cómo? Añadiendo las Perlitas de Chocolate Dr. Oetker a la masa. Son especiales para repostería y, no es porque lo digamos nosotros, pero son maravillosamente ricas.
No olvides añadir el toque crujiente de las Almendras Crocanti Dr. Oetker a media cocción. Y un aviso importante: ¡te comerán a besos!

Cuadrados de bizcocho con chocolate y crocanti

Dificultad Fácil / Preparación 30 min. / Cocción 40-50 min. / Raciones 12

Ingredientes:
Para la masa
Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
80 g de mantequilla o margarina
4 huevos
2 cucharadas soperas de agua (30 ml)
100 g de perlitas de chocolate Dr. Oetker
85 g de almendras crocanti Dr. Oetker

Utensilios:
Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
Molde cuadrado de unos 22 cm.
Una pizca de harina

1. Antes de empezar:
Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165°C • Gas: posición 2-3
Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2. Preparación de la masa
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. • Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima. • Añadir la mitad de las perlitas de chocolate ligeramente enharinadas y remover la masa suavemente.

3. Horneado
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos. • A media cocción, repartir el resto de las pepitas y el crocanti por encima del bizcocho. El pastel está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

Extras:
Puede sustituir 80 g de mantequilla por 100 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.