Maravillosa repostería hecha por ti

Crepes con Nutella y frutos rojos

Los frutos rojos o frutas del bosque, son pequeñas frutas que tradicionalmente crecían en arbustos silvestres. Su color rojo pasión les da un aire verdaderamente irresistible. Afortunadamente, ahora se cultivan y podemos encontrarlas todo el año en el súper. Así que adelante, ¡siempre es temporada de crepes con frutos rojos y crema de chocolate y avellanas! Cuenta crepes: con las Crepes Dr.Oetker te saldrán de 8 a 10 crepes, según el tamaño.

Crepes con Nutella y frutos rojos

Dificultad Fácil / Preparación 5 min / Cocción 15 min / Raciones 8-10

Ingredientes
Para las crepes:
1 bote de Preparado para Crepes Dr. Oetker
400 ml de leche
1 cucharada sopera de mantequilla
Para el relleno:
200 g de frambuesas
200 g de arándanos
120 g de Nutella

Utensilios:
Una sartén antiadherente

1. Preparación
Agitar bien el bote para que el contenido se desprenda del fondo. • Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo. • En una sartén, calentar la mantequilla. Verter una taza pequeña (de café) de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarla unos segundos más hasta que esté lista. • Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C).

2. La decoración
Rellenar las crepes con unos 15 g de Nutella por unidad y añadir frutos rojos al gusto (por crepe 4 frambuesas y 6 arándanos). • Poner 2 crepes en cada plato y decorar con hilos de Nutella.