Maravillosa repostería hecha por ti

Crepes con mermelada de cereza

Esta deliciosa receta de crepes tiene un pequeño truco gourmet, que tienes que descubrir y probar: unas gotas de aroma de ron Dr. Oetker añadidas a la mezcla.

El aroma de ron le da un toque maestro muy rico, y no por supuesto, no lleva nada de alcohol.

Unta l0s crepes con la mermelada de cereza casera y dóblalos dos veces formando un triángulo. También puedes utilizar otras frutas de verano: melocotón, albaricoques, ciruelas.

Crepes con mermelada de cereza

Dificultad Fácil / Preparación 5 min / Cocción 15 min / Raciones 4-6

Ingredientes:
Para los crepes:
1 botella de preparado para Crepes Dr. Oetker
400 ml de leche
1 cucharada de mantequilla
Para el relleno:
1 tubo de aroma de ron Dr. Oetker
1 bote de mermelada de cerezas
150 ml de nata para montar
½ sobre de Natafix Dr. Oetker


Utensilios:
Una sartén antiadherente

1. Preparación
Introducir la leche en la botella de Crepes, agregar unas gotas de aroma de ron, tapar y agitar bien durante 1 minuto. • En una sartén, calentar un poco de mantequilla. Verter una taza pequeña de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarla unos segundos más hasta que esté lista. Retirar y mantener en caliente tapadas.

2. La decoración
Untar las crepes con la mermelada de cerezas y doblarlas dos veces formando un triángulo. • Montar la nata bien fría con el Natafix hasta que esté densa. Servir las crepes con una cucharada de nata montada.

Consejos
Se pueden utilizar otras frutas de verano como el melocotón, los albaricoques o las ciruelas.