Maravillosa repostería hecha por ti

Copa de fresa y yogurt San Valentín

Con la Gelatina en láminas y Natafix de Dr.Oetker te proponemos un postre muy seductor para un día muy especial, Además, el sabor que le da la Vainilla de Madagascar Dr.Oetker hace de este postre una auténtica delicia.
Y lo mejor, es rápido y fácil de preparar. 

Copa de fresa y yogurt San Valentín

Dificultad Fácil / Preparación 20 min. + Reposo / Sin Cocción / Raciones 6

Ingredientes
3 hojas de Gelatina Dr.Oetker
200 ml de nata para montar
1 sobre de Natafix Dr.Oetker
1 vaina de Vainilla Dr.Oetker
300 g de yogur natural
200 ml de agua mineral
100 g de mermelada de fresa
2-4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de cacao en polvo

Utensilios
Un cazo
Colador
Batidora eléctrica con varillas metálicas/ batidora manual
6 vasitos o copas de cristal

1. Preparación de la masa
Sumergir las hojas de gelatina en agua fría para hidratar. • Verter el agua en un cazo con la vaina de vainilla abierta y llevar a ebullición. • Retirar del fuego y agregar la gelatina escurrida. • Añadir la mermelada, remover verter en los vasos. • Dejar reposar en el frigorífico 2 horas hasta que cuaje. • Montar la nata con el azúcar y el Natafix hasta que empiece a espesar. • Mezclarla con el yogurt con movimiento envolventes y distribuir en las copas sobre la gelatina. • Dejar reposar en la nevera durante 1 hora.

2. Decoración
Justo antes de servir, recortar los corazones de esta plantilla, poner en la superficie de las copas y decorar con un poco de cacao con un colador.

Ideas:
Decorar si se desea con una fresita o algún fruto rojo.