Maravillosa repostería hecha por ti

Cheesecake con chocolate

Para todos los fans de la Tarta de queso de Dr. Oetker, que sois muchísimos, os dejamos esta nueva receta que os hará más fans todavía. Añadís dos cucharadas de cacao en polvo en la base de galleta y 1 paquete de perlitas de chocolate Dr. Oetker en la masa de queso ¡y a disfrutar!

Cheesecake con chocolate

Dificultad Fácil / Preparación 25 min. + reposo / Cocción 50 min. / Raciones 12

Ingredientes
Preparado para Tarta de Queso Dr.Oetker
70 g de mantequilla o margarina
400 g de queso blanco para untar
200 ml de nata para montar
2 huevos
1 paquete de Perlitas de chocolate Dr.Oetker
2 cucharadas de cacao en polvo

Utensilios
Un cazo
Varillas manuales
Bandeja del horno
Molde redondo de Ø 24 cm

1. Antes de empezar
Precalentar el horno: Eléctrico 170°C (arriba y abajo) • Ventilación 150°C • Gas: posición 2-3
Engrasar el molde con un poco de mantequilla. • Derretir la mantequilla en un cazo o en el microondas.

2. Preparación de la tarta
Preparación de la masa:
Verter la mezcla para la base en un recipiente seco. Añadir la mantequilla derretida y el cacao y mezclar hasta obtener una masa homogénea. • Repartir la masa en el molde y con la ayuda de una cuchara, extender y presionar firmemente para que quede uniformemente repartida. • Dejar reposar en la nevera 10 minutos.
Preparación de la crema de queso:
Verter la mezcla para hacer crema de queso en un recipiente. • Añadir el queso blanco para untar, la nata y los huevos y mezclar con varillas hasta obtener una masa homogénea. • Agregar las perlitas de chocolate, remover delicadamente, verter la crema sobre la base del pastel y repartirla uniformemente.

3. Horneado
Hornear en la parte media del horno durante 50-60 minutos. • Dejar enfriar antes de servir.