Maravillosa repostería hecha por ti

Cake de chocolate con nata y frambuesa

Mmmm! Especialmente dedicada a los miles de fans de la Tarta de chocolate estilo francés de Dr.Oetker y a los apasionados del chocolate en general, esta receta demuestra que, de vez en cuando, en la vida te encuentras algo que satisface todos tus deseos. Porque es súper fácil, súper rica y ¡de chocolate!

Para el montaje de la tarta, una vez montadas las capas rectangulares de bizcocho y nata de frambuesa, envuelve en film de cocina y congela una hora. Colócala de lado en la fuente de servir y cúbrela con la Cobertura dúo de Dr.Oetker.

Cake de chocolate con nata y frambuesa

Dificultad Fácil / Preparación 25 min. / Cocción 20 min. / Raciones 12

Ingredientes
Preparado para Tarta de Chocolate Dr.Oetker
125 g de mantequilla o margarina
3 huevos
250 ml de nata para montar
1 sobre de Natafix Dr.Oetker
3 cucharadas de mermelada de frambuesa
1 sobre de Cobertura Dúo de Dr.Oetker
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr.Oetker

Utensilios
Un cazo Varillas manuales
Bandeja del horno
Molde rectangular de 27cm x 19 cm

1. Antes de empezar:
Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2. Preparación de la masa
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3. Horneado
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. • La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.

4 . Decoración
Cortar la tarta en tres partes iguales. • Montar la nata bien fría con el sobre de Natafix Dr.Oetker y unas gotas de colorante. Añadir la mermelada y remover con una lengua con movimiento envolventes de arriba abajo. • Para el montaje de la tarta, colocar uno de los rectángulos de base, colocar una capa de nata del mismo grosor del bizcocho, cubrir con otro rectángulo de tarta, cubrir con capa de nata y acabar con tarta. Envolver en film y congelar 1 hora. • Con mucho cuidado girar el pastel entero, disponerlo en una fuente de servir y cubrirlo con la cobertura dúo de Dr.Oetker siguiendo las instrucciones.