Maravillosa repostería hecha por ti

Bizcocho Cenicienta

Hacer de un Bizcocho Dr.Oetker, el único con azúcar glas, un maravilloso Bizcocho con el zapato de Cenicienta es tan fácil como contar hasta doce.
Centra la plantilla en el bizcocho, dibuja el contorno del zapatito con el lápiz pastelero de chocolate blanco y ve pegando las bolitas de Decomagia rosa. Espolvorea el azúcar glas y retira la plantilla del Zapato de Cristal, con cuidado.

Bizcocho Cenicienta

Dificultad Fácil / Preparación 20 min. / Cocción 40-50 min. / Raciones 12

Ingredientes
Para la masa:
Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
80 g de mantequilla o margarina
4 huevos
3 cucharadas soperas de Aroma Agua de Azahar Dr. Oetker
Para la decoración:
1 bote de Decomagia Rosa Dr. Oetker
1 paquete de Lápices Pasteleros sabor chocolate Dr. Oetker

Utensilios
Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
Molde de Ø 24 26 cm
Una pizca de harina

1. Antes de empezar
Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165°C • Gas posición 2-3
Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. Reservar.

2. Preparación de la masa
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. • Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox).

3. Horneado
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40-50 minutos. • El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

4. La decoración
Recortar una plantilla de cartón en forma de zapato. Disponerla sobre la tarta y espolvorear por encima con el azúcar glas (incluido en el preparado para Bizcocho). • Retirar y decorar con las perlas del Decomagia pegadas con ayuda del lápiz pastelero.