Maravillosa repostería hecha por ti

Batido de banana, fresa y yogur

¿Qué tienen de especial los batidos de la mejores cafeterías que son tan deliciosos? ¿Por qué saben diferente? ¿Por qué no te salen igual? ¡Nosotros los sabemos! Añade tres o cuatro cucharaditas de Aroma natural de Vainilla de Madagascar Dr.Oetker por cada litro de leche y yogur y listo.

Su sabor a vainilla intenso y natural, con fragancias chocolateadas es ideal también para bizcochos, flanes, muffins, leche de vainilla, crepes, galletas, tartas… ¡Cuando lo pruebes será imprescindible en tu despensa!

Batido de banana, fresa y yogur

Dificultad Fácil / Preparación 10 min. / Sin Cocción / 6-8 personas

Ingredientes
1 litro de leche fría
2 plátanos
300 g de fresones
1 yogur
3-4 cucharaditas de Vainilla Natural de Aroma de Madagascar Dr.Oetker

Utensilios
1 batidora eléctrica

1. Verter en el vaso de la batidora el plátano, los fresones, el yogur, la vainilla y la leche y triturar.

2. Servir el batido bien frío o reservar en el frigorífico.