Maravillosa repostería hecha por ti

Aspic de melocotón, plátano y mango

La Gelatina en láminas Dr.Oetker proporciona un acabado transparente, muy apetitoso y espectacular. Como este bonito áspic de frutas con forma de iglú, tan refrescante y ligero, que les gustará repetir.

Tu toque: invéntate tu propio áspic de frutas. Utiliza la fruta de temporada que más te guste y combínala con gracia.

Aspic de melocotón, plátano y mango

Dificultad Fácil / Preparación 20 min. + reposo / Cocción / Raciones 6

Utensilios
1 molde de 6 cavidades de semiesfera o 6 flaneras individuales

Ingredientes
1 melocotón
1 plátano pequeño
1/2 mango
el zumo de 2 limones
60 g de azúcar
2 cucharaditas de Aroma de Vainilla Dr.Oetker
3 hojas de Gelatina neutra Dr.Oetker
150 ml de agua mineral
1 ramita de hierba luisa o de menta

1. Limpiar la fruta y cortarla en dados. • Hervir el agua con el azúcar, retirar del fuego, añadir el zumo de limón y verter sobre las frutas. Añadir el aroma de vainilla y dejar macerar.

2. Sumergir la gelatina en agua fría durante 5 minutos, escurrirla y disolverla en 3 cucharadas del jugo muy caliente. • Añadir a la mezcla de fruta y remover.

3. Repartir en los moldes y dejar cuajar en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas. • A la hora de servir, sumergir los moldes en agua caliente unos segundos para que se separe del molde y desmoldar sobre los platos.