Maravillosa repostería hecha por ti

Árboles de Navidad

Esta receta es el mejor ejemplo de la magia que tiene la decoración en la repostería, también en Navidad. Como base hemos utilizado la auténtica Tarta de chocolate estilo francés de Dr. Oetker, muy jugosa y muy fácil de hacer, y la hemos dividido en 8 triángulos iguales.

Después hemos dibujado la guirnalda con el lápiz pastelero verde y hemos pegado directamente sobre ella los Minifiesta Dr. Oetker. ¡8 arbolitos para comérselos!

Árboles de Navidad

Dificultad Fácil / Preparación 25 min. / Cocción 20 min. / Raciones 8

Ingredientes
Para la masa:
Preparado para Tarta de Chocolate Dr. Oetker.
125 g de mantequilla o margarina. 3 huevos.

Para la decoración:

1 paquete de Lápices Pasteleros Dr. Oetker
1 bote de Minifiesta Dr. Oetker Pajitas de colores
Utensilios
Un cazo.
Unas varillas manuales.
Bandeja del horno.
Molde redondo de Ø 24 cm.

1. Antes de empezar
Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo). • Ventilación 180 °C • Gas posición 3-4 Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2. Preparación de la masa
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3. Horneado
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. • La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar y desmoldar 10 minutos.

4. La decoración
Dividir la tarta en 8 partes triangulares. • Cortar la pajita y clavarla en la parte inferior para simular el tronco. • Decorar las guirnaldas con los lápices pasteleros y los Minifiesta. Consejos También se puede usar otro tipo de decoración: Perlas Plata, Fondant de Azúcar de Dr.Oetker… "