Maravillosa repostería hecha por ti

Tarta de chocolate con huevos de fondant

Inspirados en la bonita tradición de esconder huevos en el jardín, hemos decorado nuestra famosa Tarta de chocolate Dr.Oetker para Pascua. Y los huevos son de fondant ¡no hay ninguno igual!

Para hacer el efecto mármol de los huevos solo hay que mezclar dos colores diferentes de fondant, pero sin mezclarlos del todo. ¡Haz muchos!

Tarta de chocolate con huevos de fondant

 Dificultad Fácil / Preparación 25 min. / Cocción 20 min. / Raciones 12

Ingredientes
Para la masa:
Preparado para Tarta de Chocolate Dr. Oetker
125 g de mantequilla o margarina
3 huevos
Para la decoración:
1 bote de Decomagia Fantasía o Rosa Dr.Oetker
2 cucharadas de crema de chocolate y avellanas
1 paquete de Fondant Blanco Dr.Oetker
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr.Oetker

Utensilios:
Un cazo
Varillas manuales
Bandeja del horno
Molde de Ø 24 cm

1. Antes de empezar:
Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2. Preparación de la masa
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3. Horneado
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. • La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.

4. Decoración
Desmoldar la tarta, colocarla en un plato y untar la superficie con la crema de chocolate. 
 Distribuir encima la decoración escogida. • Formar huevos con un efecto mármol, mezclando 2 colores de fondant, y distribuirlos sobre la decoración.

Ideas:
Decorar también los huevos con lápices pasteleros.