Maravillosa repostería hecha por ti

Turrón de yema

Para hacer un delicioso turrón de yema lo más importante es que utilices almendras molidas de la mejor calidad. Como las almendras que Dr.Oetker selecciona para ti y muele con cariño.
Nuestro truco de decoración es utilizar cortapastas con formas de estrella o corazón.
Además puedes añadir un toque de chocolate con los Corazones y Estrellas de Chocolate Dr.Oetker.

Turrón de yema

 Dificultad Fácil / Preparación 30 min. / Cocción 5 min. / Unidades 12

Ingredientes:
200 g de Almendra Molida Dr.Oetker
200 g de azúcar glas
3 cucharadas de agua
4 yemas de huevo
1/2 cucharadita de canela
1/2 limón

Utensilios:
Bandeja del horno
Rodillo
Una hoja de papel sulfurizado (de horno)

1. Antes de empezar
Rallar la piel del limón evitando la parte blanca

2. Preparación de la masa
En un bol grande mezclar almendra molida y las yemas. • En una cazuela introducir el azúcar y el agua y dejar cocer removiendo hasta obtener un almíbar que empieza a tostarse. Añadir la almendra y las yemas, la piel de limón y la canela y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea y pegajosa. • Sobre la superficie de trabajo cubierta de papel sulfurizado extender la masa formando un rectángulo de 1,5 cm de grosor y dejar enfriar. Recortar estrellas y corazones con ayuda de un cortapastas. Disponer entre hojas de papel de horno para que no peguen y reservar en una caja hermética hasta el momento de servir.

3. La decoración
Puedes espolvorear un poco de azúcar por encima y quemar la superficie con una plancha de cocina o un soplete.