Maravillosa repostería hecha por ti

Mousse de turrón y crocanti

Nos encantan los postres de cuchara también en Navidad y si son como estos deliciosos vasitos de turrón todavía más, porque son fáciles de preparar y fáciles de servir. Coges un vasito, una cuchara ¡y a disfrutar!
Nuestro truco indispensable está en utilizar las Almendras Crocanti Dr.Oetker ¡no pueden estar más ricas!

Mousse de turrón y crocanti

 Dificultad Media / Preparación 30 min. + reposo / Cocción 20 min. / Raciones 8

Ingredientes:
Para la mousse:
100 ml de nata para montar
200 g de yogur
2 huevos
30 g de azúcar
3 hojas de Gelatina Neutra Dr.Oetker
150 g de turrón blando
Para decorar:
200 ml de nata para montar
1 cucharada de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
1 sobre de Natafix Dr.Oetker
2 cucharadas de Almendra Crocanti Dr.Oetker
1 paquete de Corazones y Estrellas de Chocolate Dr.Oetker

Utensilios:
1 cazo pequeño
8 vasos para servir

1. Antes de empezar
Desmenuzar el turrón

2. Preparación de la mousse
Sumergir la gelatina en un bol pequeño con agua fría. • Mezclar el turrón con el yogur. • Montar las claras a punto de nieve añadiendo el azúcar poco a poco. • Calentar 4 cucharadas de la nata en un cazo, añadir la gelatina escurrida y remover hasta que se disuelva. Añadir el resto de nata. • Mezclar la nata con el yogur y las claras con movimientos envolventes. Repartir en los vasos y dejar reposar en la nevera 3-4 horas.

3. La decoración
Montar la nata bien fría con el azúcar vainillado y el Natafix con ayuda de unas varillas eléctricas. Introducirla en una manga pastelera y formar rosetones sobre los vasos de mousse. Terminar con las estrellas y el crocanti.