Maravillosa repostería hecha por ti

Mini Cupcakes Arbolito

Parece increíble pero hemos hecho 24 mini cupcakes con un paquete de Muffins de Dr. Oetker. Un bosque navideño de mini abetos para compartir con los tuyos en cualquier momento.
Truco profesional: para que la consistencia de la nata montada se mantenga perfecta no olvides añadir un sobre de Natafix de Dr.Oetker

Mini Cupcakes Arbolito

Dificultad Fácil / Preparación 35 min. + reposo / Cocción 15 min. / Raciones 24

Ingredientes:
Para la masa:
Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g de mantequilla
2 huevos
75 ml de leche

Para la decoración:
500 ml de nata para montar
2 sobre de Natafix Dr. Oetker
2 cucharadas de Azúcar Vainillado Dr. Oetker
1 paquete de Fondant de colores Dr. Oetker
1 bote de Perlas Plata Dr. Oetker
1 bote de Perlas Oro Dr. Oetker
1 bote de Colorantes Dr. Oetker
1 cucharada de azúcar glas

Utensilios:
Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
1 manga pastelera de boquilla rizada
1 cortapastas de estrella mini (opcional)
24 moldes rizados para mini muffins 
Para un resultado perfecto poner los muffins en un molde de mini muffins 

1. Antes de empezar
Poner los 24 mini moldes de papel sobre la bandeja del horno.
Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 160°C • Gas: posición 2-3

2. Preparación de la masa 
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y la leche y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. Incorporar las pepitas de chocolate y remover.

3. Horneado 
Con la ayuda de 2 cucharas pequeñas, repartir la masa uniformemente en los 24 moldes de mini muffins. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 15 minutos. • Después de hornear dejar enfriar por completo.

4 . La decoración 
Introducir la nata bien fría en un bol con el azúcar vainillado y batir con ayuda de unas varillas eléctricas unos 20 segundos. Añadir el natafix y el colorante verde y seguir batiendo hasta que espese. Introducir dentro de una manga pastelera de boquilla rizada y formar rosetones altos sobre los mini muffins. • Decorar con las bolitas plata y oro y terminar con una estrella mini de fondant.

Extras
Para recortar las estrellas extender el fondant sobre una superficie lisa de trabajo ligeramente espolvoreada con azúcar glas y recortar con un cortapastas o con un cuchillito afilado.