Maravillosa repostería hecha por ti

Árbol de chocolate

Dedicada a los amantes del chocolate también en Navidad, esta receta de Tarta de chocolate estilo francés de Dr.Oetker con chocolate auténtico y crujientes trocitos de cacao es très très bon!
Descarga, imprime y recorta la plantilla de árbol de Navidad, ponla en el centro de la tarta y espolvorea con azúcar glas. Dale el toque final con la Estrellas de chocolate blanco de Dr.Oetker.

Árbol de chocolate

Dificultad Media / Preparación 25 min / Cocción 20 min / Raciones 16

Ingredientes
Para la masa:
Preparado para Tarta de Chocolate Dr.Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos
Para la decoración:
Azúcar glas
1 paquete de Corazones y estrellas de chocolate Dr.Oetker

Utensilios
Una batidora eléctrica con varillas metálicas/ batidora manual
Bandeja de horno
Molde de Ø 24 -26 cm

1. Antes de empezar
Precalentar el horno: Eléctrico: 200°C (arriba y abajo) · Ventilación: 180 °C · Gas:posición 3-4
Engrasar el molde con una nuez de mantequilla o margarina · Derretir el resto de la mantequilla o margarina en un cazo.

2. Preparación de la masa
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco · Añadir la mantequilla derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3. Horneado
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente · Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos · La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados · Después de hornear, dejar reposar al menos 10 minutos.

4. La decoración
Recortar una plantilla de cartón o papel en forma de abeto y colocarla sobre la tarta de chocolate · Espolvorear con azúcar glas y retirar la plantilla · Colocar una estrella de chocolate blanco en la punta del abeto ¡y listo!