Maravillosa repostería hecha por ti

Brownies con glaseado

Qué buenos y qué bonitos. Cubre los famosísimos Brownies de Dr.Oetker con un glaseado hecho con azúcar glas, clara de huevo y zumo de limón , y justo antes de que el glaseado se endurezca decóralo con un tarro de Minifiesta de Dr.Oetker. ¿Lo ves? Más fácil imposible. Y quedan unos súper Brownies súper de fiesta.

Para celebrar un cumpleaños, un santo, un partido, una fiesta pijama, un aprobado, … lo único importante ¡es compartirlos!

Brownies con glaseado

Dificultad Fácil / Preparación 20 min / Cocción 40 min / Raciones 16

Ingredientes Utensilios
Preparado para Brownies Dr.Oetker
100 g de mantequilla o margarina
3 huevos
50 ml de agua
Para el glaseado blanco:
200 g de azúcar glas
1 clara de huevo
1 cucharada sopera de zumo de limón (15 ml)
Para la decoración:
1 bote de Minifiesta Dr.Oetker
Un cazo
Una batidora manual  o eléctrica con varillas
Bandeja del horno

 

1. Antes de empezar
Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2 Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2. Preparación de la masa
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3. Horneado
Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

4. La decoración
Preparación del glaseado: 
Verter el azúcar glas en bol pequeño y añadir la clara y el zumo de limón. Remover bien con una cuchara hasta obtener una crema lisa. • Cortar el brownie en 16 trozos y verter el glasedo con una cuchara sobre cada trozo de brownie. • Dejar que cuaje unos instantes. Antes de que el glaseado se solidifique, espolvorear las bolitas de Minifiesta.