Maravillosa repostería hecha por ti

Bloody Cheesecake

Si lo que quieres es dar miedo, nada mejor que esta Tarta de Queso de Dr.Oetker ensangrentada con salsa de frambuesa. El efecto del cuchillo clavado es de cine de terror pero no te preocupes, no corta. Lo hemos hecho con cartulina.
Descarga e imprime la plantilla que te regalamos. Una vez clavado en la tarta, mánchalo con un poco de salsa para aumentar el efecto terrorífico.

Bloody Cheesecake

Dificultad Fácil / Preparación 30 min. + reposo / Cocción 50 min. / Raciones 12

Ingredientes
Preparado para Tarta de Queso Dr.Oetker
70 g de mantequilla o margarina
400 g de queso blanco para untar
200 ml de nata para montar
2 huevos
150 g de mermelada de fresa
1 sobre de Gelificante Vegetal Dr.Oetker
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr.Oetker

Utensilios
Un cazo
Varillas manuales
Bandeja del horno
Molde redondo de Ø 24 cm

1. Antes de empezar
Precalentar el horno: Eléctrico 170°C (arriba y abajo) • Ventilación 150°C • Gas: posición 2-3
Engrasar el molde con un poco de mantequilla. • Derretir la mantequilla en un cazo o en el microondas.

2. Preparación de la tarta
Preparación de la masa:
Verter la mezcla para la base en un recipiente seco. Añadir la mantequilla derretida y mezclar hasta obtener una masa homogénea. • Repartir la masa en el molde y con la ayuda de una cuchara, extender y presionar firmemente para que quede uniformemente repartida. • Dejar reposar en la nevera 10 minutos.
Preparación de la crema de queso:
Verter la mezcla para hacer crema de queso en un recipiente. • Añadir el queso blanco para untar, la nata y los huevos y mezclar con varillas hasta obtener una masa homogénea. • Remover delicadamente, verter la crema sobre la base del pastel y repartirla uniformemente.

3. Horneado
Hornear en la parte media del horno durante 50-60 minutos. • Dejar enfriar y desmoldar.

4. La decoración
Triturar las mermelada y calentarla en un cazo con medio sobre de Gelificante Vegetal Dr.Oetker y 2 cucharadas de agua. Cocer hasta que empiece a burbujear, bajar el fuego y seguir la cocción 2-3 minutos más. Disponer la tarta de queso en un plato y distribuir la mermelada por encima dejando caer gotas por los laterales. Terminar clavando el cuchillo que viene en la plantilla de Halloween.