Maravillosa repostería hecha por ti

Juega con Junior Chef Plan perfecto Escuela de cocina

Junior Chef Junior Chef
Pack Junior Chef

UN PLAN ¡QUE NI PINTADO!

Repostería en familia con moldes para colorear

Pasa una mañana o una tarde llena de diversión y sabor en la cocina. Junior Chef es la nueva y emocionante manera de acercar la repostería a los peques de la casa. Porque en cocina no importa la edad y sí las ganas de trabajar en equipo y de pasar un buen rato juntos. ¿Te apuntas al plan?

COLOREA
LOS MOLDES

Junior Chef Incluye 6 moldes para colorear.
Pinta los moldes en plano antes de montarlos. Puedes utilizar rotuladores, ceras o lápices aptos para niños con toda tranquilidad. El color no traspasará al producto porque los moldes están hechos con un papel de horno de gran calidad muy resistente.
Una vez pintados ¡diviértete montándolos!

¿A QUIÉN SE LO VAS A DEDICAR?
Escribe su nombre en el molde o pon tu firma de chef. Móntalos y ¡listos para hornear!

JUEGA CON JUNIOR CHEF

Haz la actividad todavía más divertida. Si tus junior chefs tienen de 7 a 10 años puedes poner tiempos límites y un poco de presión para colorear y montar los moldes. Avisa de tanto en tanto cuánto tiempo falta para acabar. Y llegado el momento ¡manos arriba! Hay que soltar los lápices.

TODOS LOS DÍAS SON BUENOS

Con Junior Chef no hay que planificarse con tiempo. Solo hay que añadir ingredientes que solemos tener siempre en casa: huevos, aceite y leche. Y como no se necesita pesar ni tamizar harina, ni mezclar la levadura ni el azúcar, resulta muy fácil y limpio.

  • El plan perfecto
  • para un día de lluvia
  • para una fiesta de pijamas
  • para cuando vienen los primos
  • para dar una sorpresa
  • para preparar con amigos
  • para hacer algo diferente
  • para vencer el aburrimiento
  • para cuando no sabes qué hacer
  • para sentirse un auténtico chef
  • para ¡divertirse juntos!

¿Cómo cascar un huevo como un chef?

Romper un huevo es una habilidad muy util en la cocina.
La clave está en golpearlo en la parte más ancha de la cáscara, en la mitad.

Toma nota de estos cuatro pasos:
Importante: nunca rompas el huevo en el bol donde esté el resto de la receta. Rómpelo en uno diferente por si tienes que retirar trocitos de cáscara.

Aprende a tomar medidas como un chef

Para calcular el volúmen de los líquidos como la leche y el aceite, utiliza una cuchara sopera si no tienes un vaso medidor.

¿Te gusta colorear?

Conoce nuestras manualidades